17 февраля 2018 года в International Hotel Tashkent состоялось долгожданное событие в жизни компании Adler Group - Первая корпоративная конференция. 
За период с 2012 года компании удалось совершить мощный рывок в своей отрасли и стать влиятельным игроком на рынке FMCG в Узбекистане и конечно же компании было о чем сказать и чем поделиться. 
Основная цель конференции - Открытый диалог по развитию компании, ее стратегии и миссии. 

Участниками стали более 500 сотрудников компании. Это филиалы: Самаркандской, Бухарской, Наманганской, Ферганской областей, г. Гулистана, г. Ташкента и Ташкентской области, а также сотрудники филиала из Таджикистана. В конференции участвовали и партнеры компании. Открыл конференцию основатель и генеральный директор компании Фатхулла Садыков. Свою речь он начал со слов: 
"Как вы знаете, ровно три года назад 16 Февраля 2015 года мы подписали наш первый дистрибьюторский контракт с компанией Wrigley… Но, честно говоря, повод, который мы сегодня отмечаем гораздо обширнее, значимее и масштабнее. Повод конференции в том, какую мы с вами компанию построили... Наши достижения и прогресс, это повод для радости, гордости и желания добиваться большего". 
Также в речи Фатхулла Садыков выразил слова благодарности тем, кто верит в дело и выбранную стратегию компании и остается преданным ей по сей день.

После открытия подошла очередь информативной части конференции, в которой были представлены презентации отделов компании. Спикеры делились личными навыками и успехами, что позволило участникам познакомиться ближе с работой других отделов. В заключение презентаций состоялась церемония награждения топ-менеджеров и сотрудников за вклад в развитие компании. 
Вечером участников и гостей конференции ждал роскошный гала-ужин в тёплой и дружеской атмосфере.